Tuesday, December 6, 2011

Hijab Models Indonesia (HIJMI)

Assalammualaikum..
Alhamdulillahirabbil'alamiin, pada Minggu 4 Desember 201, Hijab Models Indonesia (HIJMI) telah melangsungkan GRAND LAUNCHING untuk memperkenalkan lebih dekat kepada teman-teman apa itu HIJMI..

Sedikit bahas disini apa itu HIJMI ya teman-teman..
HIJMI (Hijab Models Indonesia) adalah sebuah Agency untuk menyalurkan bakat para model muslimah untuk menjadi model yang lebih professional namun tetap syar'i :)
Untuk lebih lengkapnya bisa di cek langsung di Web Resmi nya HIJMI yaa -> www.hijmi.com

Nah, mau tau kan serunya acara GRAND LAUNCHING HIJMI kemarin? intip yuk ! disini aku mau share sedikit tentang keseruan kita waktu grand launching hijmi 4 Des' 2011.. Check this out ! ;)

Nah, ini owner dari Hijmi namanya Mba Ulida Yuliani (kanan), beliau mendirikan Hijmi bersama suaminya. Hebat yah ! Semoga selalu diridhai Allah SWT, sukses Mba Ulida dan Suami.. :)

Aku dan Mba Ulida


 These are the models of hijmi who participated in the grand launching of the past 
foto sebelum Fashion Show, jadi boleh lah narsisan dulu :p

Sedikit berkenalan yuk, dengan Mba-mba model nya, hehe :p
- Atas (kiri-kanan) : 
Fatima,  Rany, Ririn , Cindy, Tata, Adel, Tika, 

- Tengah :
Fany, Me ( Ussiy ), Asti

- Bawah (kiri-kanan) : 

( disetiap nama ada link Fb mereka, mau kenal lebih dekat bisa diklik langsung di namanya ya :D ) 

Next, udah kenal sama mba-mba modelnya kan, kita langsung ke acara ya..

Diawali dengan tilawatil Qur'an oleh Ussiy dan Saritilawah Mba Nauli (sayang, ga punya fotonya :'( )

Oh ya, yang jadi MC Mba Fitri loohhh... hehe :p
Kemudian, sambutan dari Mba Ulida dan Suami, kemudian perwakilan dari para Designer yang hadir, waktu itu diwakili sama Mba Najua Yanti.. Alhamdulillah Mba Najua yang mensposnsori Wardrobe di acara Grand Launching ini dengan bajunya yang bertema Bella Baric, Makasih atas supportnya Mba Najua :")

Nah, acara puncaknya potong tumpeng deh.. setelah itu, langsung Fashion show membawakan Baju Bella Baric By Najua Yanti :)

Fashion Show HIJMI 

with Mba Monic ( Desginer ) 
 
            with Mba Najua ( Desginer )











 Makasih Ibu, sudah menemani ku selalu *pelukcium*

Yap, ini sedikit cerita waktu Grand Launching HIJMI.. Doakan semoga HIJMI selalu istiqomah di jalan Allah SWT, Amin Ya Rabbal 'alamiin..
Yuk, buat teman-teman yang mau gabung ke HIJMI ditunggu yah.. hehe.
Sampai bertemu di event selanjutnya,

Wassalammualaikum,

"  Mari Berhijab Terus Berkarya " 
Salam,  



Me & Night

 


People Behind The Scene :

Thank you for you all :')
Especially for youuu...
Quote :
” Night with a beautiful moon shining on the earth, very beautiful creation of God.. Subhanallah.. “

♥ SHOOT OF THE DAY ♥

 

 
     
 

Wardrobe : Pants by SHEE MOSLEM SHOP
Blouse by CALOSA
Inner Ninja by KAFFAH (SAT MARKET)
Shoes by Marie Claire
Photograph : by Dy Photograph (Dian Lestary)
Thank youuu...

Monday, December 5, 2011

Calosa Events

First Photo for the selection this competition, And alhamdulillah and thank God I am out on selection for the last 100 major..

 2nd photo for selection into the top 10 and I can.. Alhamdulillah :)

And.... TADAAAA !! here it is 10 contestants who qualify for the top 10 to go to Jakrta and perform  quarantine.. GOOD LUCK YOU ALL !




  I GOT THE INVITATION !   
                                                  
 

And we all got a new experience that is extraordinary .. get a wide variety of learning from start make up classes, modeling classes, class hijab, and others.
So, I am very grateful to be able to get all this experience, may be useful at a later date ..
thank you for calosa Indonesia who have given me a chance,,
and...... This is main event from "PESONA WAJAH CALOSA 2011" yippiiiyy...


SM*SH supported this event :) 

Here ! we are the Models of  "PESONA WAJAH CALOSA 2011"

               
   
                                                                               
With Icon Calosa 2010, Ka Ica ♥ ♥

             

 



 

HAPPY :D
hope we can meet again..

Friday, September 30, 2011

Paris Scarf Tutorial #1

video


Atas permintaan & dukungan teman-teman semuaa, akhirnya saya dapat membuat video tutorial ini.. Sedikit "sharing" untuk teman-teman.. Berhubung ini video tutorial pertama saya, mohon maaf jika banyak kekurangannya.. Mohon kritik & sarannya untuk perbaikannya yaa, terima kasih.. semoga bermanfaat :)

Wednesday, September 28, 2011

MY SWEET SEPTEMBER ♥



The beauty of my umbrella .. 
I have hope in the month of September, I want to become a better person again .. ♥ ♥ :)



MY SEPTEMBER WISH

Saturday, January 8, 2011

Pentingnya IMK dalam SI


Interaksi Manusia dan Komputer dalam Sistem Informasi sangat penting untuk dipelajari. Ini disebabkan karena kebutuhan seorang user yang satu dengan yang lain sangatlah berbeda dalam hal aplikasi yang ada. Lebih dari itu, ilmu ini bahkan harus dipahami oleh seorang programer untuk membuat sebuah design yang akan digunakan user dalam mendukung pekerjaan dan menghindari kesalahan – kesalahan kecil. Misalnya untuk pilihan “save” dan “delete” diklasifikasikan sebagai operasi file berada dalam satu kelompok yang sama sehingga memudahkan user. Selanjutnya, interaksi manusia dan komputer juga membuat pemahaman untuk pengguna dengan komputer yang digunakan sehingga terjalin kerjasama yang baik antara kedua unsur tersebut.